51. MANUAL DE PRÁCTICAS DE PRODUCCIÓN APÍCOLA

164. MANUAL DE PRÁCTICAS DE PRODUCCIÓN APÍCOLA

Introducción 5
Nivel de competencia 6
Niveles de desempeño a conocer 6
Mapa del sistema de prácticas 7
Prácticas generales de seguridad 8
Práctica 1. La vida y costumbre de las abejas. 10
Introducción 11
Normas de seguridad 12
Desarrollo de la práctica 12
Sistema de Evaluación 12
Práctica 2. Reparación y mantenimiento de equipo apícola. 14
Introducción. 15
Normas de seguridad 16
Desarrollo de la práctica 17
Sistema de Evaluación 17
Práctica 3. Conocimiento y uso adecuado del equipo de protección y trabajo del apicultor. 19
Introducción 20
Normas de seguridad 21
Desarrollo de la práctica 21
Sistema de Evaluación 22
Práctica 4. Conocimiento de un apiario técnico y normas de comportamiento del mismo.
Introducción 25
Normas de seguridad 26
Desarrollo de la práctica 26
Sistema de Evaluación 27
Práctica 5. Alambrado de bastidores y fijación de cera estampada. 29
Introducción 30
Normas de seguridad 31
Desarrollo de la práctica 31
Sistema de Evaluación 32
Práctica 6. Individuos biológicos de la colmena. 34
Introducción 35
Normas de seguridad 37
Desarrollo de la práctica 37
Sistema de Evaluación 38
Práctica 7. Desarrollo de las crías (metamorfosis). 40
Introducción 41
Normas de seguridad 43
Desarrollo de la práctica 43
Sistema de Evaluación 44
Práctica 8. Actividades de las obreras. 46
Introducción 47
Normas de seguridad 49
Desarrollo de la práctica 50
Sistema de Evaluación 51
Práctica 9. Adición de alzas durante el flujo del néctar. 52
Introducción 53
Normas de seguridad 54
Desarrollo de la práctica 55
Sistema de Evaluación 56
Práctica 10. Cosecha de miel. 58
Introducción 59
Normas de seguridad 60
Desarrollo de la práctica 61
Sistema de Evaluación 62
Práctica 11. Extracción de miel. 64
Introducción 65
Normas de seguridad 66
Desarrollo de la práctica 67
Sistema de Evaluación 68
Práctica 12. Reposición de alzas para su limpieza y reconstrucción después de la extracción 70
de miel.
Introducción 71
Normas de seguridad 72
Desarrollo de la práctica 73
Sistema de Evaluación 74
Práctica 13. Envasado de miel. 76
Introducción 77
Normas de seguridad 78
Desarrollo de la práctica 79
Sistema de Evaluación 80
Práctica 14. Preparación de las colmenas para la escasez de alimentos. 81
Introducción 82
Normas de seguridad 83
Desarrollo de la práctica 83
Sistema de Evaluación 84
Práctica 15. Elaboración de cera estampada. 86
Introducción 87
Normas de seguridad 88
Desarrollo de la práctica 88
Sistema de Evaluación 90
Práctica 16. Revisión general de las colmenas. 91
Introducción 92
Normas de seguridad 93
Desarrollo de la práctica 93
Sistema de Evaluación 94
Práctica 17. Fabricación de equipo apícola. 96
Introducción 97
Normas de seguridad 98
Desarrollo de la práctica 98
Sistema de Evaluación 99

Separador7

Te gustaría recibir todas nuestras publicaciones en tu correo electrónico?

Entonces dale clic a la siguiente imagen y te suscribes, es completamente gratis y te puedes desafilar cuando quieras.

suscribete

division

 facebook   Grupo face    descarga    descarga (1)  Yuo Tube  unnamed  Wordpress

Comparte este contenido en las redes sociales dando clic en los iconos de la parte de abajo 

Anuncios

Acerca de zootecniaesmipasion

Zootecnista
Minientrada | Esta entrada fue publicada en Apicultura. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s