226. Amonificacion residuos cosecha

Modulo de alimentación – Amonificacion residuos cosecha

portada 226

Los subproductos agroindustriales son insumos obtenidos durante la cosecha y/o procesamiento de alimentos o fibras indispensables para llenar necesidades básicas en humanos, pero, por sus características nutricionales y disponibilidad a bajo costo, en la mayoría de las ocasiones, se constituyen en un recurso importante como fuente de alimento para animales y en especial para los bovinos que tienen la capacidad de procesar materiales fibrosos.

La amonificación permite no sólo conservar, sino mejorar en forma sensible y rápida (utilizable a los 28 días) la calidad nutricional de los productos tratados y almacenados mediante este sistema, puede hacerse en forma artesanal, sencilla y de bajo costo y riesgo
bioeconómico y ambiental.

nuevo_boton_descargar

Te gustaría recibir todas nuestras publicaciones en tu correo electrónico?

Entonces dale clic a la siguiente imagen y te suscribes, es completamente gratis y te puedes desafilar cuando quieras.

suscribete

division

 facebook   Grupo face    descarga    descarga (1)  Yuo Tube  unnamed  Wordpress

No te guardes esto solo para ti y compártelo.

Anuncios

Acerca de zootecniaesmipasion

Zootecnista
Minientrada | Esta entrada fue publicada en Nutrición y Alimantacion y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a 226. Amonificacion residuos cosecha

  1. Ronald Ibarra dijo:

    me parece una buena plataforma esta, ayudara a profesionales y estudiantes que tengan curiosidad de esta carrera

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s